My Life

Writing Challenge✩

Setelah post yang terakhir tuh gue niatnya mau rajin nulis. Tapi nggak lama sibuk persiapan uas, and something happened, so gue berenti nulis for a while. Sebenernya udah sempet nulis juga sih, tersimpan di draft dengan rapi #excuseseverywhere

And now, gue mau nyoba nulis lagi dengan rajin dan terjadwal. Gue liat post IG temen gue, dia ikut writing challenge gitu. Maybe, it’ll works for me. Jadi mari kita coba.
Here the list

30-day-writing-challenge
List challenge yang bakal gue kerjain, semoga gue on time. wkwkwkwk

 

Sambil gue ikut challenge ini, gue tetap akan berusaha menyelesaikan tulisan yang sudah gue mulai. So see y’all soon, much love nisa ♡

Advertisements

2 thoughts on “Writing Challenge✩”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s