Lebaran Aku

Kemarin aku bilang sama shofwa selesai pulang dari rumah bang Hamdi “wa, aku mau nulis deh hari ini, mumpung ada moment nya” tapi nyatanya sampe malem aku nggak buka laptop sama sekali. Terlalu lelah untuk nulis ~

Dan tadi pagi lewat status wa aku liat shofwa udah update blog, tiba – tiba semangat buat update naik beberapa persen.

Read More »

Advertisements

Something I Struggle With – Writing Challenge #8

Tulisan ini berlanjut dikarenakan saya sedang menulis cerita pendek dan puisi lalu tiba tiba kena art block. Jadi mungkin writing challenge ini di lanjurkan saja, harusnya udah tahun lalu selesai! Tulisannya yang harusnya selesai dalam satu bulan, satu tahun masih nomor 8 aja. ppfftt

Akhir – akhir ini saya lagi suka sukanya nulis puisi tentang depresi, kesepian, kesedihan, masa muda, patah hati, perpisahan dan kawan – kawannya. Dan sekarang lucunya writing challenge saya (se)harus(nya) berbagi tentang kesulitan saya.

Read More »

5 places I Want to Visit – Writing Challenge #5

Sebenarnya tempat yang ingin saya dikunjungin itu ada banyak, entah itu  yang ada di dalam Indonesia maupun diluar Indonesia. Sejauh inipun jalan – jalan sekitar Indonesia masih di daerah Jakarta, Jogjakarta, Lombok, sama Sumbawa yang pasti. Saya ingin sekali setidaknya bisa keliling Indonesia, negara ini terlalu indah untuk dinikmati sendiri. Biarkan dunia tau, ingin sekali aku banggakan tempat – tempat yang indah, warganya (yang semoga masih) ramah – ramah.

Read More »

My Top Three Pet Peeves – Writing Challenge #3

Kalau kata Urban Dictionary pet peeves itu “An irritating experience caused by others in which you cannot control” pengalaman yang menjengkalkan yang disebabkan oleh orang lain, yang tidak bisa kita kontrol. Menurut yang gue baca, pet peeves itu bisa juga juga kaya hal hal yang mengjengkelkan buat kita, tapi kebanyakan orang nggak masalah. Intinya tetep aja pet peeves itu hal hal yang kita benci lah.

Read More »