My Life, Writting Challenge

Something I Struggle With – Writing Challenge #8

Tulisan ini berlanjut dikarenakan saya sedang menulis cerita pendek dan puisi lalu tiba tiba kena art block. Jadi mungkin writing challenge ini di lanjurkan saja, harusnya udah tahun lalu selesai! Tulisannya yang harusnya selesai dalam satu bulan, satu tahun masih nomor 8 aja. ppfftt

Akhir – akhir ini saya lagi suka sukanya nulis puisi tentang depresi, kesepian, kesedihan, masa muda, patah hati, perpisahan dan kawan – kawannya. Dan sekarang lucunya writing challenge saya (se)harus(nya) berbagi tentang kesulitan saya.

Continue reading “Something I Struggle With – Writing Challenge #8”

Advertisements
My Life, Writting Challenge

5 places I Want to Visit – Writing Challenge #5

Sebenarnya tempat yang ingin saya dikunjungin itu ada banyak, entah itu  yang ada di dalam Indonesia maupun diluar Indonesia. Sejauh inipun jalan – jalan sekitar Indonesia masih di daerah Jakarta, Jogjakarta, Lombok, sama Sumbawa yang pasti. Saya ingin sekali setidaknya bisa keliling Indonesia, negara ini terlalu indah untuk dinikmati sendiri. Biarkan dunia tau, ingin sekali aku banggakan tempat – tempat yang indah, warganya (yang semoga masih) ramah – ramah.

Continue reading “5 places I Want to Visit – Writing Challenge #5”

My Life, Writting Challenge

My Top Three Pet Peeves – Writing Challenge #3

Kalau kata Urban Dictionary pet peeves itu “An irritating experience caused by others in which you cannot control” pengalaman yang menjengkalkan yang disebabkan oleh orang lain, yang tidak bisa kita kontrol. Menurut yang gue baca, pet peeves itu bisa juga juga kaya hal hal yang mengjengkelkan buat kita, tapi kebanyakan orang nggak masalah. Intinya tetep aja pet peeves itu hal hal yang kita benci lah.

Continue reading “My Top Three Pet Peeves – Writing Challenge #3”

My Life, Writting Challenge

Something that someone told you Writing Challenge #2

Something that someone told you about yourself that you never forgot.

Secret

Sesuatu yang pernah orang lain katakan tentang diriku sendiri yang tak pernah dilupakan. Kurang lebih gitu yah. Hmm apa yah kira kira? Gue sendiri sebenernya pelupa, muka orang yang baru kenalan, kurang dari 5 menit aja bisa lupa. Iya separah itu kadang.

Continue reading “Something that someone told you Writing Challenge #2”

My Life, Writting Challenge

10 Things That Make Me Really Happy Writing Challenge #1

Source : Northumberland Mam

HAHAHAHA as expected gue pasti ngaret.  But babe, ini bukan tanpa beralasan yah. Gue ada pameran tanggal 1 kemarin, trus setelah itu ada beberapa rapat dadakan. Jadi lah begini, nggak bisa megang laptop. Dan gue cuma punya paket malem buat update update, paket siang cuma buat chatting. Dan yah begitulah.

Continue reading “10 Things That Make Me Really Happy Writing Challenge #1”